~Гарри Поттер и Ловушка времени~

Объявление

Дата и время: Суббота - 1 сентября, утро.
Прогноз погоды: Первые лучи солнца начинают пробиваться сквозь редкие облака на небосклоне. Сегодня первый выходной недели, поэтому можно вдоволь отоспаться. Ну, а тех кто решил встать по-раньше улица встретит ярким солнцем и прохладным легким ветерком. Не смотря на превлекательность картины за окном, помните, что уже наступила осень и сейчас очень легко подхватит простуду. Сегодня днем, возможны временные осадки, если соберетесь на дальние проглки, советуем Вам взять зонт.
Игровые события: Игра находится в разработке.
Новости форума: Мы пока что еще не открылись, но с нетерпением ждем новых участников, как канонических, так и неканонических.
Все прибывшие могут осваиваться в локации флуд.
Объявление!
Форум пока только создан, откроется он не раньше 20 июня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Ловушка времени~ » Мини-квесты » "Рождественская ночь" - СС/ЛМ

"Рождественская ночь" - СС/ЛМ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вводная к квесту.

Северус (Гарри Поттер 1 курс), отправляется на рождественские каникулы к себе домой на Спиннерс Энд, остается всего один вечер и ночь до Рождества. Снейп немного сердится на Люциуса за то, что тому пришлось уехать по Министерским делам, хотя Малфой обещался ему, что они проведут этот праздник вместе. Но, что вышло, то вышло, … Конечно, когда Люциус вернется, он немного посердится на него и съязвит на тему того, что великий Малфой нарушит свое слово, но с первыми, же объятиями простит, для острастки сделав еще несколько вялых сопротивлений его ласкам.

В это же время в параллельном мире, Слизеринцы устраивают вечеринку в честь какого-то дня рождения и юный Люциус Малфой, староста, семикурсник должен сесть в огромный торт, а потом выскочить оттуда по команде Эйвери и устроить театрализированное шоу, которое они с ребятами готовили весь месяц. Люциус сидит в торте затаив дыхание и ждет команды, держа палочку наготове, как вдруг ему что-то резко начинает мешаться под коленом.  Пошарив рукой по полу, он находит непонятный в темноте предмет то ли ручку, то ли заколку, не успевая подумать хорошенько о том, что же это такое, магу кажется, что земля уходит у него из-под ног, и он куда-то летит. Однако моментально все приходит в норму и вот он, в той же коробке, только в руках таинственного предмета нет, есть только палочка. В недоумении маг, хмыкает, затем снова возвращается к своему сосредоточенному занятию – выслушивание команды.

В это время, профессор Северус замечает, что среди его и без того тесноватой гостиной, расположилась огромная коробка, ведомый интересом и любопытством, все же считая, что она от Люциуса, он решается открыть ее.

Квест открыт.

Северус – Люциус (Master).

2

Северус ну никак не мог не обнаружить сию коробку в гостиной, квартирка, точнее, домик на Спиннерс энд без того был маленьким и внезапно появившееся нечно не могло ни привлечь внимания. Изогнув бровь, юный профессор зельедел, обошел "нечто" со всех сторон".
Когда Люци успел сделать это? Что за коробка? Должно быть он будет сильно злиться, что я открыл ее. Но, ладно. Все таки... Взмах палочкой, открывая содержимое. Ну... и?

3

Представляете удивление Люциуса, когда коробка вдруг открылась сама по себе? Конечно, первым порывом было гордо подняться из коробки и наорать на какого-нибудь пустоголового Родольфуса, который снова все испотил ради собственной забывы. Первая часть плана, а тоесть гордо подняться - была успешно реализованна, а вот со второй вышла заминка. Ошарашенный юноша восемнадцати лет, в школьной форме слизерина со значком старосты, стоял посреди смутно ему знакомого места.
Это что?... Шутка какая-то?!
Малфой сощурившись, уставался на едиснвтенный одушевленный предмет в комнате и обратился к нему достаточно раздраженно. - Какого дементора Вы творите, если это шутка пед.состава, то она до жути не смешная! К вашему сведению, Вы сорвали нам праздник к которому мы усердно готовились всю неделю! - В порыве, Малфой особенно не расматривал незнакомца, потому что был зол ... все шло не по его плану, а это всегда его раздражало.

4

Какая наглость! Сначала Снейп хотел сухо рассмеяться с трудом удавшейся шутке Малфоя... Но... Он был слишком молодой... Слишком.
- Люци, когда ты успел найти у меня зелье для обмолодения? Тебе не кажется, что я такого не варил? Когда это ты успел? - тут Северус нахмурился, смотря черными глазами на.. юношу. Вот ведь забава. Люци и такой молодой. Не мог же он сварить такое зелье сам...

5

Малфой вышел из своей коробки и слегка нахмурился впиваясь серыми льдистыми глазами в незнакомца и сильнее сжимая палочку. - Какое зелье? Вы в своем уме?! - Не унимался юный староста.
- Вы понимаете, что натурально испоганили нам праздник! Между прочим мы выпускной курс и теперь у ребят остануться не самые лестные впечатления он окончания школы. - Люциус, по сильнее сжал палочку, чем больше он осматривался, тем больше осознавал, что на Хогвартс это не похоже, но что-то отдаленно знакомое здесь было. По глазам юношу было видно, что он несколько расстерян, но держался и говорил он уверенно.

6

Скрестил руки на груди крестом - излюбленый жест. Закрылся.
- Прекрати. О каком празднике ты говоришь? Когда ты успел выпить зелье? Я знаю, что подобных чар нет. Что случилось? Как ты умудрился так помолодеть? Люциус... Хватит шутить. Ты знаешь, что я неособо люблю твои шутки. Шутки вобщем. Насмотрелся уже на детишек. Я устал... И почему ты задержался в Министерстве? - Вздохнул, сел в кресло, закинув ногу на ногу. - Может хоть чаю попьешь?

7

- Какой чай? .. Какое Министерство?! Откуда Вы вобще взялись, и откуда Вы знаете мое имя?!
Неунимался Малфой, в том, что произошло нечто странное он уже не сомневался, осталось только выяснить, что именно произошло и как с этим разобраться. Почему-то в какой-то момент, Люциусу стало даже страшно, но это чувство было подавлено собственным чувством достоинство и решением, что что бы тут не происходило, семью он опозорить не может.
- Ко всему прочему, где Ваши манеры уважеамый, коли Вам известно мое имя, не будет ли Вам угодно самому представиться. А то знаете, обращаться к Вам как абстрактному субьекту, мне не особо желается.

8

Снейп рассмеялся таки. Смех для него был этаким зловещим проявлением эмоций. Он чуть запрокинул голову, от души смеясь, прищурив глаза. А потом резко затих, даже улыбки не было на лице.
- Знаешь, Люци, такое может и разозлить меня. Хотя, впрочем... как вам угодно, уважаемый. Сэээр... - Протянул, кривя губы, надменно, все так и сощурив глаза, скользящие по лицу Малфоя, по его телу. Оценивающе.
- Мое имя, если вы забыли, Северус Снейп. Забавно, что вы забыли, и, знаете, это совсем несмешная шутка. - По всему виду мужчины в черном было заметно, что он явно недоволен и начал злиться. Еще бы! Люциус был его любовником, а этакий сопляк имеет наглость заявлять такие замечательные истины.

9

Малфой был готов запустить в наглеца каким-нибудь заклинанием, выбор был за малым - "каким именно"?, однако после того, как он назвал свое имя, у Люциуса внутри все провалилось.
- С..С.-еве-рус!?
Чуть ли не заикаясь произнес маг, только теперь он додумался всмотреться в черты незнакомца, черные глаза, чернилиные волосы и крючковатый нос, бледность худоба, .. только черты лица немного грубее, просто он старше .. и сейчас выше Малфоя. Староста попятился назад с ошаращенным видом, будто впервые в жизни увидел приведение и ранее никогад о них не слышал, .. оступился и чуть не повалился на пол, но устоял.
- Это невозможно! - Твердо заявил блондин. - Северус Снейп, это мой сокурсник, ему 17 лет, мы ровестники. В вашем возрасте лгать так откровенно и нагло, не красиво.

10

Снейп молчал. Он изучал юношу... пристально, детально... Бровь поползла наверх, изгибаясь. Потом мужчина прищурился. Сокурсник? Ровестники... Какая глупая шутка. А может. Стоило бы написать письмо Люциусу, но это чуть позже. Сейчас надо разобраться, таки шутка это или нет.
- Прости... те. Одногодки? - Усмехнулся. Язвительно, но никак не весело. Даже немного печально. Какая неудачная забава получилась, мой дорогой друг.
- Вы что-то путаете. А если и не путаете, то вы не могли бы сказать мне, сколько вы выпили? - Однако Люциусу Северус помог бы охотно, понять только бы, что это такое творится. Все так же тихо изучал взглядом юношу. Он красивый, как и раньше. Такой же энергичный, как был раньше, дерзкий. Сейчас все это поубавилось, а Люци не мог вернуться к своему прошлому. Он вообще всегда твердит, что прошлое в прошлом.
- Люци... Если вы мне не верите, присядте, вы можете задать мне вопросы, которые касаются только вас и вашего одногодки, а я вам отвечу, чтобы вы мне поверили. Думаю, мы не будем путаться. - мужчина в черном сейчас сидел в кресле, все так же скрестив руки на груди крестом. Затем лениво, жестом указал на кресло напротив. - Отдохните. Не паникуйте.

11

У Вас когда-нибудь бывало такое чувство, что очень хочется, что бы действительность стала сном? Когда Вы даже неосознанно про себя бормотали: «Это сон, это все сон.. я сейчас проснусь, это всего лишь глупый сон!»,  -хотя на самом деле знали, что Вы не спите? Думаю, что бывало. Вот и у юного старосты сейчас было то же самое. Единственное, что помогало Малфою не закричать и не начать выкрикивать разнообразные заклинания, а то и вовсе грохнуться в глубокий обморок с надеждой на то, что когда он прейдет в себя, все встанет на свои места, это то, что его отец в свое время хорошо вбил в его голову, что такое честь фамилии и то, что ее нельзя замарать.
- Да, сэр. Северус Снейп является моим одногодкой, в настоящий момент, без пяти минут выпускником школы волшебства и чародейства – Хогвартс. Мы, заканчиваем седьмой курс обучения на факультете Слизерин, старостой которого я и являюсь, нам осталось, только сдать экзамены.
Как можно спокойнее ответил Люциус, однако его палочка была уже как минуты две направлена на мужчину и кажется, опускать Люциус ее не желает. Серые глаза вновь стали льдистыми, холодными и опасными.
- Во что Вы хотите, что бы я поверил, сэр? Что Вы мой единственный друг, который не пойми по какой причине, стал вдруг на лет десять старше меня самого? Вам не кажется это абсурдным? – Малфой покосился на кресло, вежливо склонив голову, как и полагалось при разговоре со старшими, прошипев. – Благодарю, Вас, но я предпочту постоять.

12

- Давайте начнем с того, что... - Северус устало вздохнул. Сейчас он начал рассматривать юношу, который был похож на его Малфоя, как обычного ученика, которого занесло в его дом. - Вы находитесь у меня дома. Вы, уважаемый, очень похожи на моего друга, который с минуты на минуту должен появиться здесь. - все так же смотря на мальчика, чуть поджал губы. Снова начал злиться. - Имейте совесть, зачехлите волшебную палочку. Я не думаю, что вам очень хочется иметь вполне неприятные последствия. К тому же вы ученик, спешу обрадовать вас, я декан Слизерина и не злите меня. Присядьте. Лучше скажите, где вы были, когда вдруг позже очутились у меня дома. - Снейп поставил локти на подлокотники, сложил ладони вместе и переплел пальцы. - Расслабьтесь. Вы можете быть уверены, мне нет никакого желания садиться в Азкабан из-за того, что я накинусь на мало... простите, ученика. Тем более своего факультета. - Кретинизм. Дети всегда такие шумные. Вот ведь только смех какой, нет у меня такого выпускника на факультете. И я вполне вменяемый. Я не пил ничего, как алкогольного, так и экспериментного. Да и не похоже, что Люциусу отшибло память или что-то в этом роде. Этот паренек слишком дерзкий от молодости. Типичный ученик... зельедел фыркнул. Было бы здорово, если бы мы с Люци тоже были одногодки. - Да и... Вы еще и Малфой, верно? Люциус Малфой. - как же я надеюсь, что нет.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Ловушка времени~ » Мини-квесты » "Рождественская ночь" - СС/ЛМ