~Гарри Поттер и Ловушка времени~

Объявление

Дата и время: Суббота - 1 сентября, утро.
Прогноз погоды: Первые лучи солнца начинают пробиваться сквозь редкие облака на небосклоне. Сегодня первый выходной недели, поэтому можно вдоволь отоспаться. Ну, а тех кто решил встать по-раньше улица встретит ярким солнцем и прохладным легким ветерком. Не смотря на превлекательность картины за окном, помните, что уже наступила осень и сейчас очень легко подхватит простуду. Сегодня днем, возможны временные осадки, если соберетесь на дальние проглки, советуем Вам взять зонт.
Игровые события: Игра находится в разработке.
Новости форума: Мы пока что еще не открылись, но с нетерпением ждем новых участников, как канонических, так и неканонических.
Все прибывшие могут осваиваться в локации флуд.
Объявление!
Форум пока только создан, откроется он не раньше 20 июня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Ловушка времени~ » Мини-квесты » "Профессор?!" - СС/ЛМ

"Профессор?!" - СС/ЛМ

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Малфой как-то по отечески прижал мальчика к себе, слегка укачивая его, улыбаясь ,... даже усталость в его глазах на какое-то мнгновение прошла. Он положил подбородок на макушку мальчишке, усмехнувшись, по-доброму как-то.
- Любит. Он не говорил мне, но я в этом уверен.
Сотни.. ненужность .. не любовь. Ах, Северус, не уже ли ты тогда тоже так думал?!
- Сотни, но не таких. - Шепотом говорил маг, стараясь успокоить мальчика. - Пойми Северус, ты уникальный, для него ты единсвтенный естьи будешь. Знаешь, я очень долго молчал и теперь очень жалею о том, что признался так поздно, мы с моим Северусом потеряли очень много времени. Если у тебя и него будет возможность, не повторяйте нашей ошибки. Не молчите, мой малчьик.

32

- Я боюсь. - Честно признался. Никому больше такого сказать не мог. Даже Дамблдору. Но вот сказал... Именно Люциусу. - Я боюсь, что не нужен. И все же... быть может... он не такой как вы, сэр? - Северус говорил тихо, с опаской. Хмурясь от того, что его держат на руках. Смущен был до беспредела. Он такой красивый... Люциус... а когда вырастет, станет вот такой вот? Кажется совершеннее некуда. Но... Снейп невольно сжался. Противоречить профессору вдруг перестало хотеться. Примерно так он вел себя и с Люциусом его времени. Хотя все же язвил. Но и с этим Люциусом он язвил. Я начинаю путаться. - подумал юный зельедел. - Правда.. Боюсь...

33

Ох, Северус, почему-то мне кажется, что он такой же, как и я. Точь в точь. Только, я ему даже завидую, потому что он сможет получить то, что хочет еще в юности и быть счастливым, а так же спасись от множества ошибок, если конечно, он сделает правильный первый шаг, точнее в том направлении, в его .. в не от него.
Люцуис теснее прижал к себе мальчонку, переместив голову ему на плечо. Малфой смотрел в камин, со странной теплой улыбкой, улыбкой человека, который вспоминает что-то светлое, .. прошлое.
- Знаешь, ... - Почти шепотом начал маг. - А ведь, такой он или нет можно легко проверить. Я кстати, наврал тебе сказав, что ты не похож на него, просто я так отвык оттого, что он язвит мне, что чуть было не забыл его в детстве. Один в один, у меня всегда было от него уйма проблем, но .. это не мешало мне по-любить его.
Хотя сначала я хотел его для других целей, но лучше тебе я этого не скажу, что бы ты меня не понял неправильно.
- Северус, вспомни сейчас, как с тобой ведет себя Люциус?

34

Снейп нахмурился, когда мужчина положил ему на плечо голову, да еще и принялся что-то шептать. Надо свыкнуться с тем, что это Люциус. Просто старый. Северус сдержал смешок. Прикрыл глаза. Если я сейчас закрою глаза, не обрачу внимание на, уже чуть охрипший, взрослый голос, то, быть может, я смогу расслабиться и представить, что это Люциус моего времени.
- По-лю-бить... - Повторил тихо юный маг. В голове это не складывалось в четкую картинку из мозайки. - Это приятно, хоть я и не ваш Северус. - Хотя, право, мало таких имен, я не слышал, чтобы мое имя повторилось с чьим-то. Так что я невольно начал переносить это на себя. - Как со мной ведет себя Люци? Хм. Он старается чаще видиться со мной, вечно хватает в коридоре за руку, тащит куда-нибудь. Он старается усадить меня к себе на подлокотник, даже на колени, когда мы с ребятами сидим в одной гостиной или просто старается держать меня где-то неподалеку. Хотя я часто ухожу... Как-то... - Ладно, я уже много сказал. Хоть раз в жизни кому-нибудь я это и выложу, да и обливиэйт обязательно попрошу. - ...боязно. Неразделенность пугает. А статус друга быстро оборвется, когда он все поймет. Мне не хочется его терять. Да и свадьба у него... скоро. - Про свадьбу Северус говорил с горечью. Это действительно цепляет человека, который питает чувства к этому некто, который женится-выходит замуж. Странная штука - любовь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Ловушка времени~ » Мини-квесты » "Профессор?!" - СС/ЛМ